Club Autocaravanista
Principado de Asturias
Club Autocaravanista del Principado de Asturias
Nuevo usuario
Autocapa - Club Autocaravanista Principado de Asturias
 
Zona Privada
Acceso al área privada de la web
 

Política de privacidad

En esta declaración de privacidad se explican qué datos personales se recopilan de los usuarios y cómo se utilizan.

Le animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

Los mayores de trece años podrán registrarse en www.autocapa.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

  • En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
  • En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
  • Si algún  menor de trece años  accede a este sitio web sin avisar a sus padres no debe registrarte como usuario.
  • En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
  • AUOTOCAPA  se ha  esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiere compartir sus principios respecto a la privacidad de los usuarios
  • Nunca solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que se requieran.
  • Nunca comparte información personal de sus usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca utiliza sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal. Esta web se ha adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Destacados pie

imagen
Áreas de Asturias

Álbum fotos

imagen

galería 1

imagen

galería 2

imagen

galería 3

imagen

galería 4

imagen

galería 5

imagen

galería 6